Weihnachtsfeier in der Löwenklasse

Der 23.12. war ein besonderer Tag für die Löwenkinder. Nach dem Rentier Rap und einer lustigen Englischstunde hielten unsere neuen Mitschülerinnen ihr 1. Minireferat. Besonders toll war es, dass A. und E. dies mit ihnen gemeinsam in der Freizeit vorbereitet hatten. Da waren wir alle wirklich unglaublich stolz auf unsere Mädels! Auch die Frau Direktorin besuchte uns und wünschte uns schöne und gesunde Feiertage. Danach gab es die Wichtelbescherung und das große Auspacken. Besonders gefreut haben wir uns, dass das Christkind zusätzlich für die Klasse ein neues Buch von den magischen Tieren und drei Spiele dazu brachte. Zum Abschluss des Tages gab es Keksefuttern und einen Weihnachtsfilm, ehe es mit bester Laune ab in die Ferien ging!