Willkommen!

Bürgermeister Hans Barwitzius Volksschule in Wiener Neustadt

Viel Vergnügen beim virtuellen Rundgang durch unsere Schule!

UNSER Zeichen für den Frieden!

Programm zum Schulfest am 25.06.2022

Der Elternverein freut sich, Sie in diesem Jahr wieder herzlich an der VS Bgm. Hans Barwitzius begrüßen zu dürfen!

Hier finden Sie den aktuellen Speiseplan

Erlass zum Schulbetrieb ab dem 25. April 2022

Für ALLE Personen an der Schule gibt es im gesamten Schulhaus KEINE Maskenpflicht mehr.

• Die generellen Regelungen zum Tragen eines MundNasenSchutzes/einer FFP2Maske werden aufgehoben.

Testungen

An der Schule gibt es nur mehr 1x wöchentlich einen verpflichtenden PCR Test und nur im Bedarfsfall einen Antigentest.

Unsere Philosophie

"Wir freuen uns, Ihnen auf unserer Homepage Informationen über unser Schulgebäude, den Unterricht, die Lehrer, die Kinder, den Elternverein und unsere Aktivitäten und Projekte geben zu können. Viel Vergnügen beim virtuellen Rundgang durch unsere Schule! Falls Sie weitere Fragen haben sollten, kontaktieren Sie uns!"

VD Michaela Meier, MEd BEd